Inhaber  Peter Hütter Bundesstraße 8    30989 Gehrden   Ortsteil Ditterke   Telefon 05108 6508 

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Unsere Termine
Partyservice
Veröffentlichung

Öffnungszeiten:       Täglich ab 17.30

  Sonntags und Feiertags Mittagstisch 
11.30 - 14.30

Di und Mi = Ruhetag

Einige Beispiele unserer Büffets :

Gerne machen wir Ihnen weitere Vorschläge über unsere  Spezialitäten. Ab 8 Personen liefert unser Partyservice !

      Zum Empfang oder zum Sektfrühstück
     
Canapees   einzeln belegt und ausgarniert

pro Person -  5 Stück:   Euro
Forelle, Lachs, kleine Schnitzel, Käse, Schweinefilet   11,00
     
Auf die Hand ... Fingerfood, kalt Preise
auf Anfrage
Tomaten-Mozzarella-Spieß
Minifrikadelle-Oliven-Spieß
Käsespieß
Rohkostspieß
kleine Krabbencocktails
kleine Geflügelsalate
kleine Lachstatar
kleine Rindfleischsalate
Blätterteigstange mit Schinken
Gefülltes Ei
Mandelschnitzel (Schwein)
Minischnitzel ( Hähnchen)
Gefüllte Minipasteten
Minidesserts
Mousse au Chocolat
Creme Caramel
Obstsalat
Bayrisch Creme
Weinschaumcreme

Warm–kaltes–Büfett „Exquisit“

ab 20 Personen            pro Person

Euro

40,00

Prager Schinken  (warm)

Speckkartoffelsalat   (warm)

Blumenkohlröschen

mit Käsesauce  (warm)

Gefüllte Eier

garnierte Poulardenbrüstchen

Spargelröllchen

garnierte Schweinemedaillons

Honigmelone mit Schwarzwaldschinken

Geflügelsalat

Krabbencocktail

Käseauswahl mit Weintrauben und Radieschen

Lachs, Aal, Forelle

Matjesfilet mit Hausfrauensauce

Rote Grütze mit Vanillesauce

Mousse au chocolat

frischer Obstsalat

frische Salate mit Sahnedressing

festlicher Brotkorb

Remoulade, Senf, Salz, Pfeffer, Butter und Sahnemeerrettich

     

Kaltes Büfett  „Landgraf“

ab 16 Personen            pro Person

Euro

22,00

Kasselerrücken mit Früchten garniert

Sauce Cumberland

Krabbencocktail

Geflügelsalat

Spargelröllchen

gefüllte Eier

Matjesfilets mit „Hausfrauen Sauce“

Honigmelone mit Schwarzwaldschinken

Käseauswahl mit Weintrauben und Radieschen

Rote Grütze mit Vanillesauce

Rustikaler Brotkorb

Butter

     
     

„Schlemmerplatte“

   

ab 8 Personen             pro Person

Euro

14,00

Geflügelsalat

Honigmelone mit Schwarzwaldschinken

Spargelröllchen

garnierte Schweinemedaillons

gefüllte Eier

Fingerfood, warm Preise
Zusammenstellung individuell auf Anfrage
Nürnberger Bratwürstchen
Datteln im Speckmantel
Geflügelnuggets
Frühlingsröllchen
Garnelen im Backteig
Hähnchen-Ananas-Sticks
Mini-Schnitzel
Verschiedene Dips
Kleine Frikadellen

Salate

 

Euro

Speckkartoffelsalat warm (ab 5 kg)

je Kg

6,50

frische Salate mit Sahnedressing

je Kg

8,50

Nudelsalat

je Kg

9,-

Eiersalat

je Kg

9,-

Thunfischsalat

je Kg

11,-

Matjessalat

je Kg

12,-

Schweizer Wurst-Käse-Salat

je Kg

12,-

Geflügelsalat „Mandarin“

je Kg

18,-

     

Kaltes Büfett   „Schlaraffenland“

ab 16 Personen             pro Person

Euro

32,00

Schwarzwaldschinken auf Honigmelone

mit Waldorfsalat gefüllte Ente, reich garniert

Roastbeef mit Sc. Remoulade

Geflügelsalat

Krabbencocktail

Spargelröllchen

gefüllte Eier

Ananas und Melone mit frischem Obstsalat

garnierte Schweinemedaillons

Mandelschnitzel

Cordon bleu

Lachs, Aal, Forelle

Sahnemeerrettich

Käseauswahl mit Weintrauben und Radieschen

frische Salate mit Sahnedressing

festlicher Brotkorb und Butter

     

Warm-kaltes-Büfett  „Bauernschmaus“

ab 16 Personen             pro Person

Euro

20,00

Warmer Leberkäse

warmer Speckkartoffelsalat

frische Salate mit Sahnedressing

frische Schlachtewurst

gewürztes Zwiebelmett

Rustikales Käsebrett

mit Gouda, Edamer, Liptauer, Harzer und Griebenschmalz

Radieschen

Rustikaler Brotkorb

Butter

     
     

Kleines Partybüfett

   

ab 10 Personen            pro Person

Euro

25,00

Geflügelsalat

Melone mit Schwarzwaldschinken

Mandelschnitzel

Spargelröllchen

gefüllte Eier

Fischplatte mit Lachs, Krabbencocktail und Forelle

Käseauswahl mit Weintrauben und

Radieschen

frische Salate mit Sahnedressing

Brotkorb und Butter

               I t a l i e n i s c h e    K ü c h e

Ab 10 Personen

   

pro Person

Kalte Vorspeisen:

 

Euro

Caprese

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

4,00

Antipasto di peperoni

marinierte Paprikaschoten

4,50

Vitello tonnato

Kalbfleisch mit Thunfischsauce

6,00

Insalata di mare

Meeresfrüchtesalat

8,00

Camberoni aglio e olio

Scampis mit Öl und Knoblauch

13,00

     

Warme Gerichte:

   

Spaghetti alla bolognese

Spaghetti mit Fleischsauce

6,00

Tortellini con fonduta

Tortellini mit Tomaten-Käsesauce

7,00

Tagliatelle col prosciutto

Weiße und grüne Bandnudeln mit gekochtem  Schinken und Sauce Carbonara

8,00

Lasagne al Salmone

Lachslasagne

9,00

Suppen:

   

Minestrone

Gemüsesuppe                                                         ltr.

9,50

     

Dessert:

   

Tirami su

Mascarponecreme

4,50

Zuppa inglese

Biskuit mit Vanillecreme

4,50

Vorspeisenbüfett ab 30 Personen Euro 32,-
Meeresfrüchtesalat
geschmorte Zuccini
aromatisierte Oliven
gefüllte Champignonköpfe
italiensches Brot - Chiabatta
Melone mit Parmaschinken

Kalbfleisch mit Thunfischsauce

Scampis mit Öl und Knoblauch

gebeizter Lachs mit Honig/Senfdipp

marinierte Paprikaschoten (rot, gelb, grün)

Mozarella mit Tomaten, Basilikum, Öl und Essig


Fischgerichte    ab 10 Personen pro Person        Euro


Atlantikzungenfilet in Eihülle gebraten
Salzkartoffeln und frische Salate mit Sahnedressing
14,-
Sankt Petersfischfilet - knusprig gebraten
Salzkartoffeln und frische Gemüse
der Jahreszeit
14,-
Zanderfilet - gedünstet oder gebraten
mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin
und frische Salate mit Sahnedressing
16,-
Lachsfilet - gedünstet in Dillrahmsauce
mit Grönlandgarnelen.
Dazu wilder Reis und Gemüse der Jahreszeit
17,-

Warme Hauptgerichte                 ab 10 Personen                               pro Person

Euro

Schweinshaxen gegrillt, mit deftigem Sauerkraut, Senf und Stangenweißbrot

 9,00

Schweinefiletgeschnetzeltes „Rustikal“ mit  Champignons, Zwiebeln, Tomaten und frischem Rahm. Als Beilage Butternudeln

11,00

Hühnerfrikassee in Weißweinsauce mit feinen Erbsen, Spargel und Champignons. Als Beilage Butterreis.

11,00

Westfälischer Pfefferpotthast. Ein nicht nur in Westfalen geliebtes würziges Goulaschgericht. Als Beilage Salzkartoffeln.

12,00

Schweinebraten mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln 12,00
Rindergoulasch in einer würzigen Sauce
Als Beilage Apfelrotkraut und Salzkartoffeln
12,00
Poulardenbrustfilet mit Sauce nach Wahl,
Kroketten und Salat
13,50
Burgunderbraten in würziger Rotweinsauce
mit Apfelrotkraut und Semmelknödeln
13,50
Rinderschmorbraten in eigener Sauce
mit Rosenkohl und hausgemachten Semmelknödeln
14,50
Rinderrouladen (200g Fleischanteil)
in Rahmsauce mit frischen Gemüsen der Jahreszeit und Salzkartoffeln
14,50
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce,
Kartoffelgratin und Salat
15,00
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce.
Dazu Katroffelgratin und frischer Salat mit Sahnedressing
15,50
Lammkeule in Rosmarintunke
mit feinen grünen Bohnen und Kartoffelgratin
15,90
Wildschweinkeule in Wachholderrahmsauce,
Preiselbeeren, Birne, geröstete Champignons
und Zwiebeln, Apfelrotkraut, Rosenkohl
und Semmelknödeln
16,50
Kalbsbraten mit feiner Rahmsauce,
frischen Gemüsen der Jahreszeit und Salzkartoffeln
16,50
Suppen: je Liter
Rinderkraftbrühe mit Einlage 9,50
Hühnerbrühe mit Einlage 9,50
Champignonrahmsuppe 9,50
Lauchrahmsuppe 9,50
Emmentaler Käsesuppe 9,50
Hausgemachte Gulaschsuppe 9,50
Broccolirahmsuppe 9,50
Tomatensuppe mit Gin 9,50
Chili con carne 11,50
Pfifferlingrahmsuppe 14,-
Steinpilzrahmsuppe 15,-

Jahreszeitlich bedingt:

Frischer deutscher Stangenspargel    (Mai – Juni)  mit Sauce Hollandaise,  flüssiger Butter, neuen  Kartoffeln und verschiedenen Schinken

Grünkohl mit Kasseler Nacken, Bregenwurst,   (Nov – Febr.)  Salzkartoffeln und Senf

Schnitzelpfanne “Käsetraum”

 

ab 20 Personen                pro Person

Euro

11,50

Panierte Schnitzel mit Zwiebeln, Speck

und Champignons.

Überbacken mit Käsesauce, Edamer,

Tomaten, Mozzarellaund Schafkäse

deftig (und lecker)

Dazu frische Salate und Brot.

     

Schnitzelpfanne “Senfsahne”

 

ab 20 Personen                pro Person

Euro

11,50

wie oben, anstatt Käse und Tomaten

mit Gurken und Senfsahne gratiniert.

Dazu frische Salate und Brot.

Auch mit Hähnchenbrustfilet lieferbar.

     
     

Schweinsrouladen

ab 20 Personen                pro Person

Euro

11,50

auf Wirsinggemüse mit Bratkartoffeln

 
     
     

Nicht nur für Vegetarier:

ab 10 Pers.

Gemüselasagne

Euro

9,50

     

Unsere Spezialität:

   
     

Schweinekeule „Prager Art“

 

ab 16 Personen                pro Person

Euro

14,00

Krustenbraten im Ganzen gebacken

(pro Person  0,5 kg)

mit warmem Speckkartoffelsalat,

frischen Salaten mit Sahnedressing,

Senf und Remoulade

     
     

American Style:

ab 20 Pers.

Spareribs                   pro Person

Euro

10,00

mit Ofenkartoffeln und Quarkdipp

   
     

Zur persönlichen Zusammenstellung Ihres Büfetts:        Euro

halbes Ei gefüllt, garniert      

pro Pers.

0,70

Roastbeefröllchen        

pro Pers.

2,50

Mandelschnitzel  (70 g)

pro Pers.

3,00



Poulardenbrust, garniert

pro Pers.

3,20

Schweinemedaillon, garniert

pro Pers.

4,00

Tournedo aus dem Rinderfilet, garniert

pro Pers.

7,50

Poularde, kalt, gefüllt, garniert

pro Pers.

24,00

                         Süßspeisen:                         Euro

Weinschaumcreme

pro Pers.

3,00

Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Pers.

3,00

Mousse au chocolat

pro Pers.

3,00

Erdbeercreme

pro Pers.

3,00

Creme caramel

pro Pers.

3,50

Bayrischcreme mit Früchten

pro Pers.

4,00

Obstsalat von frischen Früchten

pro Pers.

4,20

Preisliste:     Stand 20.10.2014.   

Wir hoffen, dass Sie unseren Vorschlägen einige Anregungen entnehmen konnten. Sollten Sie Ihr Leibgericht vergeblich gesucht haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Gern stellen wir Ihnen ein spezielles Büfett nach Ihren Wünschen zusammen.                                                                                   Die häufigste Frage die uns immer wieder gestellt wird: „Wie früh müssen wir ein Büffet anmelden ?“ , möchten wir vorab beantworten. Sobald Sie den Termin „Ihres Festes“ wissen, sollten Sie uns diesen wissen lassen. Wir werden ihn dann für Sie vormerken. Die genaue Absprache kann dann kurzfristig geschehen.

          Mit kulinarischen Grüßen           Ihre Familie Hütter