Öffnungszeiten vom Restaurant nur nach Absprache
für Termine, Feierlichkeiten oder Partyservice
Tel.: 05108 / 6508
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Leute vom Fach,
mit Liebe zum Beruf. Es gibt sie noch. Marianne und Peter Hütter
haben beide das Gastgewerbe, wie man so schön sagt, von der Pike
an gelernt. Nach mehreren Wanderjahren in der Spitzengastronomie in
Nord- und Süddeutschland, absolvierten beide die Ausbildung zum
Betriebswirt an der Hotelfachschule in
Hannover.
Seit 1991 sorgen Marianne und Peter Hütter für das leibliche
Wohl ihrer Gäste. Das Restaurant heißt “Hütters Schlemmerstube”
und liegt in Ditterke, einem Gehrdener Ortsteil an der
B65.
Hier kann jeder Gast die deutsche Küche genießen. Schnitzel,
Steaks, Lamm- und Fischspezialitäten, würzige Saucen oder die
beliebten knusprigen Bratkartoffeln - hier findet jeder etwas. Auch die
Desserts, wie zum Beispiel das hausgemachte
“Cointreauparfait” sind eine Sünde Wert. Saisonales
(Spargel, Wild, Pfifferlinge u.ä.) und Aktionen
(Brunch-Büfetts und Spare-ribs-essen) vervollständigen das
Angebot. In unserem Restaurant haben wir jeden Monat einen saisonalen
Brunch.
Festlichkeiten bis 70 Personen können in den Räumlichkeiten
von “Hütters Schlemmerstube”
stattfinden.
Der vielseitige und leistungsfähige Partyservice steht Ihnen bei
Festen in privater Umgebung gerne, mit fachmännischen Tipps,
hilfreich zur Seite.
Service
und die Kundenzufriedenheit hat bei Hütters
Priorität. Kommen Sie doch am besten in unser Restaurant vorbei und
überzeugen Sie sich von unserer Leistungsfähigkeit. Gerne
machen wir Ihnen Vorschläge über Menü, Büffet,
Brunch und Partyservice. Wir liefern nach Ihren Wünschen mit
unserer Kompetenz.
|